ЮМОР!!!
| |
HARDER | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Самый главный пидараст
Статус: Offline
| ВЫКЛАДЫВАЕМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ АНЕКИ!!! Добавлено (30.12.2007, 13:57) --------------------------------------------- Выдала баба дочь замуж. Медовый месяц закончился, дочь вся в соплях и с вещами обратно к матери возвращается. - ??? - Да муж меня сугубо в жопу прахает, сил моих нет больше. Раньше у меня дырочка как 10 копеек была, а сейчас уже как 50. - Да не торопись, доча, подумай. Он у тебя положительный весь, тихий, не пьёт. Да и сваты - люди хорошие, что же мы с ними из-за 40 копеек ругаться будем??? Добавлено (30.12.2007, 13:59) --------------------------------------------- Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :- - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пи@@юлей, от дедушки, можно получить!!! Добавлено (30.12.2007, 13:59) --------------------------------------------- Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки. Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: - Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обосрался! Добавлено (30.12.2007, 14:01) --------------------------------------------- Вpач на медкомиссии: - Встаньте Пpизывник не выполняет. Рядом стоит стаpшина: - Сесть! - Встать! ..... - Сесть! - Встать! Вpач: - Снимите тpусы Пpизывник: - Так ведь непpилично... Стаpшина: - Одеть! - Снять! ...... - Одеть! - Снять! Вpач: - Откpойте головку члена Пpизывник: - Так ведь непpилично... Стаpшина: - Закpыть! - Откpыть! ..... - Закpыть! - Откpыть! Вpач вытиpает глаз: - Ах ты, сука!
|
|
|
|
Fitil_san | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
 АДМИН 666
| Ппц )) Чем занять блондинку на ближайшие 40 минут? Возьми лист формата А-4 и напиши с каждой стороны переверни страницу
Админ спит работа идет
|
|
|
|
HARDER | Дата: Среда, 09.01.2008, 05:34 | Сообщение # 3 |
 Самый главный пидараст
| рассказал мне отец. поражаюсь советской изощрённой смекалке. как раньше оценки в дневниках исправляли: в чернильную ручку вместо чернил заливали сахарный сироп и этим вот составом аккуратненько обводили ту часть оценки, которая мешала беспалевной коррекции. после чего на то самое место выпускали специально отловленных муравьёв и накрывали всё это дело банкой. через некоторое время муравьи съедали сахарный сироп вместе с чернилами настолько тонко и незаметно, что разоблочить сие дияние можно было только с помощью микроскопа. вот так=) Добавлено (09.01.2008, 04:41) --------------------------------------------- -Россиянин, ты уже накопил 1 млн долларов? -Да - Поздравляем! Ты стал участником программы "Доступное жилье". Добавлено (09.01.2008, 05:34) --------------------------------------------- Стоишь в супермаркете на кассе с какой-нибудь девушкой, с которой недавно познакомился и собираешься с ней на свидание или пригласить в гости. Покупаешь сигареты. Она спрашивает: -Вова, ты разве куришь? -Только после секса -А зачем тебе тогда сигареты? :-/ -Чтобы курить ------------------ Стоишь в супермаркете на кассе с какой-нибудь девушкой, с которой недавно познакомился и собираешься с ней на свидание или пригласить в гости. Покупаешь сигареты. Она спрашивает: -Вова, ты разве куришь? -Только после секса -А зачем тебе тогда сигареты? :-/ -Да я только что у Машки был, сама понимаешь... ------------------ Стоишь в супермаркете на кассе с какой-нибудь девушкой, с которой недавно познакомился и собираешься с ней на свидание или пригласить в гости. Покупаешь сигареты. Она спрашивает: -Вова, ты разве куришь? -Только после секса -А зачем тебе тогда сигареты? :-/ (критически окинув внешний вид девушки взглядом) - Хм..ты права. (Кассиру) Сигареты не надо!!! ------------------ Стоишь в супермаркете на кассе с какой-нибудь девушкой, с которой недавно познакомился и собираешься с ней на свидание или пригласить в гости. Покупаешь сигареты. Она спрашивает: -Вова, ты разве куришь? -Только после секса -А зачем тебе тогда сигареты? :-/ (критически окинув внешний вид девушки взглядом) - Хм..пожалуй я еще возьму водки ------------------ Стоишь в супермаркете на кассе с какой-нибудь девушкой, с которой недавно познакомился и собираешься с ней на свидание или пригласить в гости. Покупаешь сигареты. Она спрашивает: -Вова, ты разве куришь? -Только после секса -А зачем тебе тогда сигареты? :-/ (окинув критическим взглядом охранника) - VOGUE с ментолом будьте добры ------------------ Стоишь в супермаркете на кассе с какой-нибудь девушкой, с которой недавно познакомился и собираешься с ней на свидание или пригласить в гости. Покупаешь сигареты. Она спрашивает: -Вова, ты разве куришь? -Только после секса -А зачем тебе тогда сигареты? :-/ -А ты правда думала, мы будем смотреть мои фотоальбомы и кормить рыбок????? ------------------ Стоишь в супермаркете на кассе с какой-нибудь девушкой, с которой недавно познакомился и собираешься с ней на свидание или пригласить в гости. Покупаешь сигареты. Она спрашивает: -Вова, ты разве куришь? -Только после секса -А зачем тебе тогда сигареты? :-/ -То-то я смотрю Сережа очень много курит... Ой, Вов, извини, мне пора)) ------------------ Стоишь в супермаркете на кассе с какой-нибудь девушкой, с которой недавно познакомился и собираешься с ней на свидание или пригласить в гости. Покупаешь сигареты. Она спрашивает: -Вова, ты разве куришь? -Только после секса -А зачем тебе тогда сигареты? :-/ Ой, а зачем ты берешь презервативы????? -Ну для секса вообще-то... (кассирша, шепотом): Если ваша подруга совсем тупая, можем поехать ко мне... ------------------ Стоишь в супермаркете на кассе с какой-нибудь девушкой, с которой недавно познакомился и собираешься с ней на свидание или пригласить в гости. Покупаешь сигареты. Она спрашивает: -Вова, ты куришь?? -Только после секса -А зачем тебе тогда сигареты? :-/ -Да я только что у Машки был, сама понимаешь... -А зачем тебе йогурт? -Да дома кончился, просили купить -А зачем тебе креветки -Да отец к пиву заказал -А зачем тебе пиво? - Слышь, дура, ты товары пробивать думаешь или нет?!
|
|
|
|
ExT@ZzZ | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Зачот
|
|
|
|
HuMaN | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| В магазин оружия заходит человек и обращается к продавцу: -Вы патронами торгуете? -Торгуем. -А с доставкой торгуете? -Торгуем. -Тогда доставьте 20 патронов вон в того гражданина.Добавлено (22.01.2008, 16:17) --------------------------------------------- -Алло! Это агенство "Быстрое и эффективное восстановление справедливости"? -Да -Вы правда восстанавливаете справедливость? -Да,да. -Вы можете вести моё дело в суде? -Нет.Если вы хотите судиться,то вам следует обратиться в коллегию адвокатов. -А что предагаете вы? -Услуги киллера. Добавлено (22.01.2008, 16:20) --------------------------------------------- Двое обсуждают планы на лето: -А ты куда в отпуск собираешься? -В Сибирь -А почему туда-то? -Да вот,судья настаивает... Добавлено (22.01.2008, 16:25) --------------------------------------------- Катится колобок по лесу и матерится при этом без остановки. Идёт мимо заяц-зайца матом обложил. Идёт мимо волк-волка обложил. Идёт медведь- медвведя обложил. Ну разозлились они- приходят к лисе: -Лиса съешь колобка-достал он уже материть всех подряд. -Мужики,я колобка еще в прошлом году съела,а это не колобок,ето ёжик с зоны пришёл. Добавлено (22.01.2008, 16:30) --------------------------------------------- Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..." Добавлено (22.01.2008, 16:33) --------------------------------------------- “Программисты и Новый год” Все наше ядро навиндозилось до синих окон на мониторах. Связь со всемирной сетью прервалась еще в час ночи. После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка. Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли. Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карман за антивирусами, но толку было мало - порты подвисли намертво. Снегурки попинговалсь, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спящий режим. Полтретьего мы пошли к бабке-программистке и взяли полмегабайта по дешeвке. После такого чата у всех заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался переустановить систему. Ну, на этот Новый год мы подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться хотя бы до пяти. И снегурок раньше позовем. Вот сейчас как раз и пойдем за новыми антивирусами. Добавлено (22.01.2008, 16:34) --------------------------------------------- Рождество. Негритянская семья сидит за столом. Стук в дверь. Маленький негритенок спрашивает: - Кто там? - Открывай, это Ку-Клукс... тьфу... Санта-Клаус! Добавлено (22.01.2008, 16:34) --------------------------------------------- Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска, верхнее боковое место у туалета. И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет: - Да тещу домой отправляю. Добавлено (22.01.2008, 16:35) --------------------------------------------- Руководство по езде в маршрутке 1. Написать завещание. 2. Застраховать свою жизнь. 3. Выйти на обочину дороги. 4. При приближении маршрутки быстро пробормотать "спаси и сохрани" (чтобы ее не занесло на тебя) и поднять руку, как при ловле такси. 5. Если в маршрутке есть свободный стульчак - она начнет снижать скорость. Приготовься, что точка остановки может располагаться метрах в 20 от того места, где ты стоишь, и тебе придется пробежаться. 6. Открыть дверь (это непросто иногда, но практика тебе поможет). Не отщемить ручкой пальцы. 7. Взгромоздиться на подножку, поймать дверь, закрыть ее. Не отщемить пальцы или ж=пу, в зависимости от траектории захода в дверь и свободного пространства в салоне. 8. Разыскать в 3м куб пространства один свободный стульчак из 16 и занять его, не спихивая соседей на пол и не получая за это в глаз. Аутотренинг "мне нравится этот транспорт" надо проводить 3 раза в день во избежание необратимых изменений психики. 9. За все это еще надо передать водителю бабла, проследить чтобы бабло дошло до водителя, а сдача (если таковая нужна) вернулась к тебе. Дать в глаз, если событие не состоялось, последнему кто держал в руках бабло, иначе получишь в глаз от водителя маршрутки. 10. Метров за 200 до выхода громогласно заявить водителю о своем намерении. 11. Научиться любить творчество Круга, Шелега, радио Шансон, повышенную громкость аппаратуры класса Весна-205, запах перегара. 12. Приобрести первые навыки оказания медицинской помощи при ударе в глаз, в ребра, защемлении пальцев. 13. Равнодушно относиться к испачканным шмоткам. Добавлено (22.01.2008, 16:37) --------------------------------------------- В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских. Добавлено (22.01.2008, 16:37) --------------------------------------------- Реклама. Съемки фильма про минет продолжались в течении 8 часов. Помада MAX FACTOR выдержала это испытание!!! Добавлено (22.01.2008, 16:40) --------------------------------------------- Приходит сын к матери и говорит: - Хочу жениться! - Ну женись, взрослый уже, но только послушайся моего родительского совета. Сын говорит: - А чего ж не послушать, говори! Мать и говорит: - Ты, сынок, женись первый раз на хохлушке, поживи с ней годков 6-7 и кидай ее, а потом женись на еврейке, поживи с ней годков 10 и кидай ее, а потом женись на молдованке! Сын в шоке: - Мам, а зачем такие сложности, мы с Галей любим друг друга и зачем весь этот цирк? А мать отвечает: - Галя это хорошо, она хохлушка как раз, она за 6 лет тебя так затрахает, что ты уже на тетек по дурному вестись не будешь, потом бросишь ее и женишься на еврейке, у них такие связи, тебя за пару лет на ноги поставят, дело свое заведешь, а как денег будет - и еврейку бросай! - Мам, ну зачем, ведь все так классно, зачем мне та молдаванка? - Ой сынок, если бы ты знал, как они хоронят, как хоронят!!! Добавлено (22.01.2008, 16:41) --------------------------------------------- - Вчеpа пеpешел на зимнюю pезинy. С шипами. Рекомендyю. Пpодают в аптеке за yглом... Добавлено (22.01.2008, 16:42) --------------------------------------------- - Почему тебя вчера не было в школе? - Мой старший брат заболел. - А ты-то причем? - А я катался на его велике! Добавлено (22.01.2008, 16:43) --------------------------------------------- Лежат трое святых на Небесах под райской яблоней. Вдруг откуда ни возьмись появляется какой-то человек, бросается на яблоню и начинает с жадностью поглощать одно яблоко за другим. Святые, недоумевая, спрашивают его: - Куда спешишь? У тебя же вся вечность впереди! - Это у вас вечность, - отвечает тот, - а меня сейчас опять в реанимацию повезут! Добавлено (22.01.2008, 16:44) --------------------------------------------- ладно ПОКА всё!!!! если мало могу еще добавить!!!))))))) 
<---HuMaN--->
|
|
|
|
Nessi | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
 сержант {Главный MODER}
| Самый короткий и самый тупой анекдот который я знаю: Колобок повесился!Добавлено (23.01.2008, 20:33) --------------------------------------------- Есть свет в конце тонеля, но тонель гад, не кончается! Добавлено (23.01.2008, 20:37) --------------------------------------------- Две блондинки на остановке: -Те на какой автобус? -На №4. А тебе? -На №6. Подъезжает автобус №46. Блондинки: -О, вместе поедем!!! Добавлено (23.01.2008, 20:41) --------------------------------------------- На дискотеке: -Девушка, можно пригласить вас на танец? -Нет! -Да ты хоть знаешь, кто я такой? -Ну, кто? -Бас-гитарист Tokio Hotel! -А я её вокалист. Добавлено (24.01.2008, 17:27) --------------------------------------------- Едет мотоциклист на бешенной скорости и вдруг в его шлем врезается воробей. Ну мотоциклист подобрал его, отвёз к себе домой, положил в клетку, налил в блюдце воды и положил рядом хлеб. Воробей очнулся, смотрит вокруг и с ужасом говорит: -Так, клетка, вода, хлеб... Боже! Я убил мотоциклиста! Добавлено (26.01.2008, 14:57) --------------------------------------------- Две девочки покупают в магазине жевачку. Продавец: "А кто вас научил жевать?" Девочки после покупки говорят друг другу: "А что бы он нам сказал, если бы мы чупа-чупс покупали?" Добавлено (27.01.2008, 18:13) --------------------------------------------- Блондинка она крашенная, но дура натуральная Добавлено (28.01.2008, 18:53) --------------------------------------------- Доктор - папе поциента: - Как ваш сын умудрился сломать палец? - Он играл в компьютер. - Я это понял, но как он умудрился сломать мизинец в трёх местах? Добавлено (01.02.2008, 21:59) --------------------------------------------- Известность наступает только тогда, когда в Microsoft Office не подчёркивается твоя фамилия Добавлено (06.02.2008, 21:57) --------------------------------------------- Дедушка открывает дневник Вовочки: -Почему 3 по истории? -Для мя оч сложный урок. -А я в твоё время любил историю -Ну конечно! Тогда она была на 30 лет меньше!
Живи секундой и наслаждайся моментом
|
|
|
|
Fitil_san | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:29 | Сообщение # 7 |
 АДМИН 666
| Про воробья круто! -Русский, Паляк и Немец обносят музыкальный магазин: -Немец флейту вынес, а его охраник поймал и флейту в жопу запехал -Паляк сексофон вынес и его охраник поймал, и в жопу сексофон запехал -Паляк бегает и смеётся, бегает и смеётся -Охраник спрашивает ты чё плачешь? -БОЛЬНО! -А смеёшься -Русский рояль потащил
Админ спит работа идет
|
|
|
|
Nessi | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:35 | Сообщение # 8 |
 сержант {Главный MODER}
|
|
|
|
|
Kosar | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:31 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Много мата НО клёвый анекдот плз не баньте меня)))) -Алоо это прачечная -Хуёчечная дом культуры твою мать!
Life hard, Kill fast, Be free...
|
|
|
|
Nessi | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:40 | Сообщение # 10 |
 сержант {Главный MODER}
| Прикольно! До мя юмор вроде дошёл )))
|
|